Últimas Notícias

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

RECEITA: Pavê de bis



  • INGREDIENTES

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 ovos separados
    • 2 caixas de chocolate Bis picado
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 lata de creme de leite


    MODO DE PREPARO

    1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
    2. Reserve
    3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
    4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
    5. Junte o creme de leite e mexa bem
    6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir


     

    MAIS DO PORTAL

    Publicidades

    Principais

    Recent Post