Receita é fácil e prática; ela leva cerca de 40 minutos para ficar pronta.
A culinarista de Feira de Santana, a 100 quilômetros de Salvador, Monique Gonçalves ensinou como preparar um bolo de tapioca com banana da terra.
A receita é fácil e prática, confira abaixo os ingredientes para quatro bolos pequenos e o modo de fazer.
Ingredientes
340g de margarina
8 ovos
565g de açúcar
4 xícaras de tapioca
340g de farinha de trigo
18g de fermento
80g de coco ralado
340 ml de leite de coco
Sal a gosto
Banana da terra
Caramelo
Modo de preparo
Misture o açúcar, ovos e margarina, e bate bastante na batedeira, até a massa ficar bem cremosa. Depois, adiciona os outros ingredientes. A farinha de trigo pode ser passada na peneira para ficar mais fininha. O fermento fica por último.
Em quatro formas pequenas de bolo, coloca-se o caramelo e banana da terra a gosto. Depois, acrescenta a massa que foi batida na batedeira. Em seguida, coloca no forno por cerca de 30 a 40 minutos, aquecido a 150 ºC.